Bukittinggi – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Agam menggelar kegiatan buka puasa bersama dan menyalurkan bantuan kepada anak yatim dan kaum dhuafa di 10 kecamatan. Kegiatan ini menambah keberkahan Ramadan di Agam Timur.
Acara berlangsung di Mess Pemda Belakang Balok, Bukittinggi, Senin (9/3), dihadiri ratusan penerima manfaat.
Baznas Kabupaten Agam menyalurkan bantuan berupa Paket Ceria dan Paket Bahagia. Bantuan ini diharapkan meringankan beban dan memberikan kebahagiaan bagi anak yatim dan dhuafa selama Ramadan.
Staf Ahli Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan, Drs. Dandi Pribadi, M.Si, mewakili Bupati Agam, menyampaikan apresiasi atas peran aktif Baznas.
“Kami mengapresiasi Baznas Kabupaten Agam bersama LKKS yang terus berupaya menghadirkan program-program sosial yang menyentuh langsung masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.
Dandi Pribadi berharap kegiatan ini memotivasi masyarakat untuk terus berbagi dan memperkuat solidaritas sosial, terutama di bulan Ramadan.






