Padang – Pada Kamis (16/2/2023), calon Wali Kota Padang nomor urut 1, Fadly Amran, bertemu dengan organisasi sayap perempuan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Padang, Perempuan Bangsa.
Pertemuan ini digelar di kantor DPW PKB Sumatera Barat dan dihadiri oleh anggota Perempuan Bangsa yang menyatakan dukungan mereka.
Ketua Perempuan Bangsa PKB Kota Padang, Yusmeri, menegaskan komitmen organisasinya untuk mendukung Fadly Amran dalam Pilkada Padang 2024.
“Kami siap bekerja keras untuk memenangkan Fadly Amran sebagai Wali Kota Padang,” kata Yusmeri.
Dia yakin Fadly memiliki visi dan program yang dapat membawa perubahan positif bagi Kota Padang, termasuk dalam pemberdayaan perempuan.
Fadly Amran menyambut baik dukungan tersebut dan menyampaikan komitmennya untuk memberdayakan perempuan dan keluarga.
“Perempuan memiliki peran penting dalam pembangunan. Saya akan memastikan kebijakan yang mendukung perempuan terealisasi,” ujarnya.
Dia menekankan pentingnya kerja sama antara pemerintah dan masyarakat, termasuk organisasi perempuan.
Pertemuan ini menjadi bagian dari upaya Fadly Amran untuk menggalang dukungan dari berbagai elemen masyarakat, terutama kelompok perempuan.
Dengan dukungan yang terus mengalir, Fadly optimis dapat mewujudkan semangat perubahan yang diusungnya.






