Olahraga

Bojan Hodak Borong Jersey Persib untuk Anaknya di Kroasia

1488
×

Bojan Hodak Borong Jersey Persib untuk Anaknya di Kroasia

Sebarkan artikel ini
Pulang Ke Kroasia, Pelatih Persib Bojan Hodak Bawa Oleh oleh Khusus Hal ini adalah untuk Anaknya

Bandung – Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, memanfaatkan momen jeda kompetisi BRI Liga 1 2023/2024 untuk pulang ke negaranya, Kroasia. Selama di sana, ia tak lupa membawa oleh-oleh untuk anaknya, termasuk beberapa set jersey Persib Bandung berwarna ungu.

Jersey tersebut akan dikenakan oleh regu futsal anak lelakinya bersama teman-temannya di Kroasia. Mereka sangat senang dengan oleh-oleh yang dibawakan Hodak.

“Saya membeli jersey untuk anak saya dan teman-temannya. Saya membeli jersey full set untuk kelompok futsal anak laki-laki saya, yang mana itu adalah jersey ketiga (Persib). Jersey kami berwarna ungu. Kostum ini membuat mereka merasa senang dan jersey yang dimaksud terlihat bagus. Jadi ini membuat dia merasa sangat senang,” cerita Bojan Hodak seperti dikutip dari laman Liga Indonesia Baru.

Selama libur di Kroasia, Hodak tak banyak beraktivitas. Pelatih berusia 52 tahun itu lebih banyak menenangkan pikiran di sekitar rumahnya, termasuk ketika momen Natal kemarin. Namun pada saat pergantian tahun nanti, Hodak dan keluarganya berencana akan melakukan perayaan besar.

“Tidak banyak melakukan aktivitas di masa libur ini. Saya cuma beraktivitas normal seperti biasa, dengan berkumpul dengan keluarga dan teman-teman. Mungkin di saat tahun baru ada perayaan besar tapi pada saat Natal kemarin bukan ada keramaian, hanya sekali keluarga saja yang ada di sekitar,” ungkapnya.

Persib sedang menjalani libur panjang lebih dari dua pekan sejak tanggal 19 Desember 2023. Tim berencana akan berkumpul lagi pada tanggal 8 Januari untuk bersiap berlatih pada tanggal 10 Januari 2024.